義華餅行研創改良聞名全台的鹹蛋糕、與漢式喜餅,打開了義華鹹蛋糕的知名度,豎立在豐原無人不知的獨特美味。

目前主要有五大類產品:鹹蛋糕、乳酪蛋糕、彌月蛋糕、漢式糕餅、西式糕餅。

 
 

義華著名的產品”鹹蛋糕”如三明治的蛋糕外型、改良了傳統蒸式蛋糕的粗糙口感,別具柔軟的夾層蛋糕中有著綠竹筍、香菇及蝦米等餡料,還有義華獨家配方的美乃滋溫潤順口,更是鹹蛋糕中不可或缺的首席配角,一口咬下去,現代精緻口感與台式傳統美味在口中交會,讓人不禁食指大動、愛上這樸實無華卻美味無限的傳統糕點!

 
 
以紐西蘭奶油和乳酪製成的乳酪蛋糕,純手工製作,絕不添加防腐劑,不僅蛋糕綿密,還有濃純的乳酪香,入口即化,爽口不膩,讓饕客一吃就上癮!
口感綿密,並有濃郁的蜂蜜香味,義華的蜂蜜蛋糕不僅是彌月蛋糕的首選,也是下午茶的好伴侶喔~
 
精選內餡,料多味美,老店的用心堅持,讓您品嘗傳統的好滋味。搭配茶品或單吃都適合,是過年過節最佳的伴手禮。
西式餅藝烘焙出的餅香氣息,創新時代的新品味裡,西式手工餅乾裡融合了甜與鹹的香氣,細細品嚐,多了層次、豐富味覺的品味。